Je peux apporter mon aide dans des domaines variés :
• La logistique, en étant chauffeur, distributeur de produits, magasinier,
etc.
• La communication et le partenariat, en étant chargé de la communication ou
des relations avec les associations, les magasins, les établissements
scolaires, etc.
• La sécurité : des personnes qui travaillent mais aussi des aliments.
• La gestion, en étant assistant administratif, comptable, gestionnaire des
ressources humaines, etc.
En face de mes attentes, il y aura toujours une mission pouvant m’être confiée.
Elle s'exerce en équipe, après une formation interne.
Un protocole sanitaire propre au Covid-19 est mis en œuvre.
Objectifs:
En collaborant avec la Banque Alimentaire, je contribue à développer un réseau
national, qui distribue des denrées à des associations partenaires aidant des
personnes en difficultés. Je lutte également contre le gaspillage alimentaire,
en participant à la récupération de produits qui auraient pu être jetés.
Un nouveau bénévole en Banque Alimentaire, c'est 85 repas supplémentaires,
chaque jour, au bénéfice de personnes en difficultés.