Je veux aider à gérer l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire des produits

Vous bénéficierez d'un processus d'intégration, au sein de la Banque
Alimentaire, dès votre prise de fonction.

Disponibilité : Il serait nécessaire que vous soyez disponible 1 à 2 jours par
semaine.

Profil recherché : Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la
mission. Des connaissances de base sont souhaitées en matière d'hygiène et
sécurité alimentaire. De la méthode, de l'organisation et de la rigueur sont
attendues.

Objectifs:

Mission : Sous la responsabilité du Responsable Hygiène et Sécurité Alimentaire,
vous assurerez le suivi des actions nécessaires à la sécurité sanitaire des
aliments. Vous mesurerez les température, vous vérifierez les conditions de
transports, la propreté  et le nettoyage des locaux, la tenue des tableaux de
bord, et le respect des consignes par les salariés et bénévoles.

Vous accompagnerez la Banque Alimentaire dans la mise en place du Guide des
Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la distribution des produits alimentaires par
les partenaires.
M'inscrire mission proposée par
Banque Alimentaire de l'Oise
jeveuxaider